Здарова всем. Пишу вам из больницы, вчера прилетел из Турции и сразу в операционную((( Ребят, хочу еще раз извиниться перед всеми Дональдом, Бесом за свое поведение !! Искренне не хотел этого. Рас смотрите плиз мою кандидатуру?
Доброго времени суток Совесть! Мне кажется тебя простили и снова ждут в наших рядах! Я заметил, что в верхнем посту ни одного слова "блеать"))))
Стата не дамажит конечно, но, все таки, устанавливай ТС и жди приглашения в роту на обкатку! Настройка ТС смотри тут viewtopic.php?f=21&t=135 обрати внимание на п.2
У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую.
Эх не смешно дорогой)) три дня назад на пляже играл в воллейбол, один идиот по рукам двинул, по пальцу. На следующий день локоть опух сильно, поехал в больницу турецкую, там говорят, что перед ома нет, мазь, таблетки и вперед . На след день вылет, температура 40, еле домой доехал, вызвал скорую, оказалось весь локоть в гною (((( и вот так с самолета на операционный стол попал ((((
Ну как раз в роте и проверим вдруг еще лутше играть будет клешни они такие
Тут из больницы роту собрать?))) представляете что будет. Ребят, никому не поделаю испытать, это просто пипец, находится тут и видеть все это. У меня в голове все изменилось, подход ко многому и тд, ((( короче дрочить теперь придется левой рукой( вопрос: Вы Фритлайна убили? Нет его нигде(